【GT亞洲賽】李英健次回合「梗頸四」 方駿宇壞車冇得出賽



李英健(右)及唐偉楓(左)獲次回合第4名。(李英健fb圖片)
李英健(右)及唐偉楓(左)獲次回合第4名。(李英健fb圖片)

【體路專訊】香港三代「車神」周日(15日)在GT亞洲系列賽韓國站次回合命途各異,「70後」李英健(Marchy)排頭位起步出閘脫腳最後拚得「梗頸四」,「80後」歐陽若曦(Darryl)依舊發揮平平,名列第8,不過最慘情還數「90後」方駿宇(Adderly),其Bentley戰車於開賽前壞波箱未及維修,令他與韓國隊友金載沅無奈退賽,1分都冇。

周六(14日)獲得首回合亞軍的方駿宇,今於次回合原本排第4位起步,可惜因壞車失去上陣搶分機會,令他本周在靈岩走過「天堂與地嶽」。代表Phoenix Racing Asia的李英健,排頭位起步被被爬頭,結果與隊友、另一香港車手唐偉楓合力爭得殿軍一席,再駕駛「波子」戰車的的衞冕總冠軍歐陽若曦,夥拍泰國隊友Naiyanobh Bhirombhakdi取得第8名,成績一般。

第二站賽事將於6月11及12日轉戰泰國武里南進行第3、4回合角逐。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap