Dortmund_PUMA_20160513

【體路資訊】PUMA足球開心事一單接一單! 繼推出 PUMA Tricks 之後,李斯特城「奇蹟」勇奪英格蘭超級足球聯賽冠軍、般尼贏得英格蘭冠軍聯賽錦標兼來季升班到英超。該運動品牌今日(13日)同多蒙特更推出2016/ 2017年度新球衣!

新球衣設計啟發自球會的格言 「 Pure Emotion」,蜜蜂軍團及球迷的瘋狂早已名震球壇,以激情帶動球隊,每季都開展一場刺激的球場歷險。

 

球衣沿用球隊傳統的主場專用黃色,動態十足的黑直間分佈在衫身,帶出時尚格調。肩膊上額外加設的粗間條以眾多微細黑點不斷重覆鋪排形成,營造出當代感極濃的品牌標誌。圓領的設計點綴了球衣整體觀感,衫背延伸到衫腳確保球員穿得更稱身。

Dortmund_puma_20160513-2

其他細緻設計包括刺繡的球會徽章、PUMA的品牌大貓標誌及衫身正面的贊助商標誌。傳統必備的 “DORTMUND” 字樣印製於背面。

 

多蒙特的球員在賽場上整裝待發,頂級的聚酯纖維物料確保舒適,衫身兩側特別加入網眼物料,加上品牌自家研發的 dryCELL 技術,有效排走水份,保持最佳的透氣度。

 

多蒙特當家翼鋒萊斯大讚此新球衣:「我認為 PUMA 所研製的產品非常超卓,我是間條設計的忠粉。跟隊友談論著新球衣,大家都十分興奮。我們熱切期待新球季的來臨,定必揭盡所能,盡情拼搏。」

 

新球衣將會在明日(14日),即本賽季德甲最後一場對戰 FC 科隆的比賽中首 度亮相,同日隨即在多蒙特的球會專賣店和當地的運動用品零售商同步發售。香港則將於8月中發售,詳情稍後公佈。

 

 

資料來源:PUMA

 

Comments