車路士足校獲商界展關懷5年Plus標誌



Chelseafchk_football_20160510-1
車路士足球學校(香港)一眾教練出席嘉許禮。

【體路專訊】車路士足球學校(香港)一直於本港多個社區中進行各項以足球為核心的計劃,推使社區、慈善伙伴以及社會各界建立互助網絡,將各界的愛心和關懷匯聚一體,令社區能力得以提升,昨天(10日)更獲頒「商界展關懷」5年Plus 標誌。

 

Chelseafchk_football_20160510-2

今年是車路士足球學校(香港)連續5年獲得「商界展關懷」嘉許,亦因各界的推薦,在今天的嘉許禮中得到「商界展關懷」5年Plus 標誌。該技術總監山度士表示:「我們對是次嘉許深感榮幸。能夠於過往5年間獲得『商界展關懷』的榮譽,是對我們在社區進行慈善工作的一份認同及一份鼓舞。這個獎項將驅使我們更好地運用『足球力量』回饋社會,繼續履行企業社會責任,透過足球運動幫助有需要人仕,令更多弱勢人士站起來,再次融入社會。」

 

資料來源:車路士足球學校香港

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap