雖然天公不造美,雨勢時大時細,但仍無阻球迷入場支持愛隊。首日入場人數接近36,000人,有球迷為一睹球星風采,即使冒雨亦決定即場到大球場購票。賽時期間,雖然開賽受大雨影響,延遲了半小時才開賽,但幸好雨勢漸細,球迷觀眾看比賽之餘,也愈玩愈high,一邊玩人浪,還唱歌為球隊打氣,令場內氣氛高漲,無損大雨影響心情。

20130724-football06

有來自內地的曼城球迷穿著巴洛迪利(Mario Balotelli)的「WHY ALWAYS ME」到場支持愛隊:「我在他離開曼城時才購買的,我在剛過去的四月到英國曼城主場看了幾場球賽,並購買此上衣。我覺得他是曼城歷史中的一個傳說。」他續指:「我們一行十多人於開賣第一天便購買本日的門票,希望能一睹球星們的風采。」

20130724-football07

更有外籍小朋友穿著加利夫巴利(Gareth Bale)的球衣為熱刺打氣:「全部熱刺球員我都十分喜歡,無論巴利會否在本場賽事中出場,我亦不會感到失望,因為對每位熱刺球員都支持。」

實習記者 羅裕章

 

 

Comments