鍾偉強感激媽媽支持 陪睇粵劇歡度母親節



chungwaikeung_football_20160509-2

【體路專訊】要實現夢想,除了堅持不放棄,家人的支持亦是不可或缺。效力港超聯足球隊夢想駿其的21歲新星鍾偉強,今季首戰職業球隊便取得不俗表現,適逢日前母親節,「強仔」特別選擇了保健產品,送給媽媽作為母親節禮物。

「強仔」感激媽媽無私付出:「以往不時有人說香港踢波搵唔到食,起初爸爸媽媽也有點擔心,但看到我全力追求夢想,他們十分支持。早前我在港超聯賽入球,媽媽還特別給了獎金鼓勵我,而且每逢賽後也煲定靚湯給我飲,我一定要好好搏盡表現報答她。」

chungwaikeung_football_20160509-1

「強仔」獲贊助商健絡通送贈兩張門票,準備與媽媽一同欣賞陳寶珠及梅雪詩演出的《牡丹亭驚夢》。他表示:「媽媽平時也有入場看我踢波,難得球季已經完結,當然要爭取時間陪伴她!」只要心連心,每日也是母親節,工作忙碌,再也不是忽略父母的藉口。

 

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap