hkrugby_rugby_02

資料圖片

【體路專訊】香港U20青年軍在「世界青年欖球盃」最後一場分組賽空手而回仍然未能打開勝利之門,以0:70大敗予納米比亞,只能在週日的名次賽與東道主津巴布韋爭奪第7名。

港隊今場比賽沿用上仗對美國的陣容出撃,力圖取下小組賽首勝,但對手的速度和力量均在港隊之上,納米比亞球員頻頻利用高力前鋒線開路,在上半場已做出5次達陣,在上半場完結時已遙遙領先港隊38:0。

hkrugby_rugby_05

資料圖片

縱使港隊之後多次深入敵軍腹地,但最後一擊受制於對手的頑強防守,納米比亞球員亦4度蓄意犯規阻止香港得分,加上港隊的羅拔梳爾和史圖戴爾兩次達陣被判無效,港隊最終未能「破蛋」,以0:70敗走。

港隊主帥杜維賽後指球隊將力爭於最後一場比賽取得勝利:「今場表現令人失望,我們太多失誤及多次丟掉控球權,而對手的把握力亦很高。現在我們有3天時間重整旗鼓,希望我軍在最後一戰為榮譽奮鬥。」

資料來源:香港欖球總會

Print Friendly, PDF & Email

Comments