香港Downhill車手李智城處子出戰世界盃



lichising2

【體路專訊】香港落山(Downhill)單車代表作出「零的突破」!年僅22歲的全港冠軍李智城,將歷史性出戰在澳洲Cairns舉行的UCI山地車世界盃落山賽。

這是第一次有香港代表參加 Downhill界最高殿堂比賽。世界盃男子精英組落山賽於周六(23日)上演,現時世界排名86的李智城將「處子」登場。 該位香港Downhill「一哥」去年8月於亞洲錦標取得第7名,今次首度踏上世界級舞台,大家周六12:30至14:30可透過網上直播http://www.redbull.tv/videos/event-stream-637/downhill-finals為「自己人」打氣。

lichising
李智城到比賽現場視察環境。
afd1a0cd-ce11-4fbc-9a05-278ef54d01ab
世界盃賽道
想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap