南華足球隊2013/2014新戰衣登場



Banner(low)

南華足球隊最新2013/14年度戰衣現已正式上架,包括最新主場及作客球衣,球衣除源用了南華足球隊經典的紅、藍、白三色為配色:主場球衣將重新選用傳統的紅衫白袖設計,作客球衣則選用了全藍配上紅色幼間設計,兩款球衣均色彩鮮豔奪目,形象鮮明,全面特顯了南華足球隊的霸氣及王者地位。

S1b

今季兩款戰衣除了在左胸位置繡有「南華」隊徽、胸前印有球隊贊助商「adidas」及「Panasonic」標誌外,主場球衣還充滿細節,採用了紅藍雙色V領設計,V即Victory的縮寫,象徵南華的於來季繼續獲得勝利,與一般單色設計不同,進一步向球會擁有百年悠久歷史致敬。

S4

全新13/14年度南華足球隊戰衣採用了adidas Climacool®技術,輕質透氣的物料,有助球員散熱和排汗。南華足球隊將於7月24日舉行的英超亞洲挑戰賽中,首次披上全新紅衫白袖主場球衣迎戰。南華足球隊亦將於香港甲組聯賽中披上作客球衣。

523A6088

523A6255

另外,今年adidas亦特地邀得南華球員陳偉豪、李威廉、李康廉、郭建邦及翟廷峰為全新球衣拍製宣傳片。片段一開始時,眾球員只穿上普通的白色球衣,但之後他們逐一跑過一道道紅藍色的光,象徵著本身如一張白紙的球員,經過南華的刻苦訓練後,漸漸成為足球精英。最後,眾球員換上南華球衣,以最新V領設計象徵Victory,寄意他們將會更上一層樓,不斷獲得勝利。

523A6111

率先觀看最新南華球衣宣傳片:

最新南華主場及作客球衣售價為港幣$539,於 旺角Megastore、Futbol Trend 及 adidas尖沙咀漢口道旗艦店有售。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap