【女子世界賽】衞冕只差一步!吳安儀決戰伊雲絲



資料圖片
資料圖片

【體路專訊】吳安儀衞冕只差一步!這位25歲港產「四眼Cue后」周二(5日)在英國利斯上演的WLBSA女子世界桌球賽持續強勢,4強以4比0氣走英格蘭球手Rebecca Granger,連續3年闖入決賽,今晚香港時間9時再與「十冠天后」伊雲絲(Reanne Evans)合演夢幻對決。

WLBSA圖片
WLBSA圖片

挾重奪女雙冠軍餘威,吳安儀在女單賽事表現更出色,昨日(4日)連派兩場光蛋後,今在準決賽面對把自友隊友葉蘊妍「篤」出局的Rebecca Granger,全場佔得上風,最終又派4隻光蛋過關,繼2014及2015年後第三次躋身決賽。十屆盟主英格蘭「天后」伊雲絲在另一場4強亦以4比1輕取拉脫維亞的Tatjana Vasiljeva。

吳安儀於 2014年首次打入決賽,卻以0比6慘敗伊雲絲Cue下,屈居亞軍,去年她在 4強戰以4比2完美復仇,及後在冠軍戰以6比2反勝Emma Bonney,歷史性封后。吳安儀及伊雲絲今次決賽重逢激戰可期,話題性爆燈。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap