Alfred NDiaye

「巴克萊亞洲錦標賽」的其中一支參賽球隊新特蘭公布大軍來港名單,意大利籍領隊迪肯尼奧將今季7名新加盟球員一併列入25人名單之中,大軍將於7月24日迎戰托定咸熱刺。

迪肯尼奧於三月從奧尼爾接任領隊後致力改革,已為球隊加入7張新面孔,成功増強三線實力。門將位置由阿仙奴羅致文路尼,後防増添莫迪保迪亞基特及羅比加,中場引入赫治巴亞、大衛莫貝卡爾臣及卡保爾,前線更有美國前鋒艾迪杜里加盟。香港球迷將有機會看到迪肯尼奧如何藉巴克萊亞洲錦標賽讓新加盟球員融入球隊,為巴克萊超級聯賽打好基礎。新特蘭新球季首戰將於8月17日主場迎戰富咸。

聯同去季因傷缺陣下半季的後防大將布朗亦強勢回歸,領隊迪肯尼奧除劍指巴克萊亞洲錦標賽冠軍獎盃之外,更重要是為每位球員注入爭勝決心:「我們要認真對待每一場比賽從而建立強大的爭勝心。」他續表示:「所以巴克萊亞洲錦標賽十分重要,我們要面對聯賽排名較高的對手,而這正應是每一位球員的夢想— 向強者挑戰。」

「事實上我們有機會於香港奪冠,地點改變了,但我們對勝利的渴望不變,我們會於球場上盡展實力,竭盡全力摘下巴克萊亞洲錦標賽冠軍錦標。」

巴克萊亞洲錦標賽-新特蘭-球員名單:
門將:
文路尼
比福特
基倫韋斯活特

中場:
赫治巴亞
卡保爾
哥爾碧克
格力加特拿
阿當莊臣
施巴斯坦拿臣
占士麥堅恩
大衛莫貝卡爾臣
艾費特尼戴耶
禾漢

後衛:
布朗
古拿
莫迪保迪亞基特
羅比加
奧沙

前鋒:
艾迪杜里
丹尼格拉咸
池東阮
施斯隆
米基爾文頓
域咸

Comments