亞洲越野跑周日移師愉景灣舉行



Action Asia   DB Sprint-2

【體路專訊】2016 Bonaqua LIFEPROOF動感亞洲越野跑步系列第二站 – 愉景灣站,將於3月6日(周日)舉行。作為經典越野跑項目,繼首站淺水灣站成功舉行後,此次的愉景灣站也吸引了接近400位跑手參賽,多位本地及國際跑手表示現正積極備戰中。

Action Asia   DB Sprint-9

報名參加了整個系列賽的香港本地年輕選手招智洋表示十分期待愉景灣站的比賽。年僅17歲的他因為有一位熱愛越野跑的父親,給予他無間斷的支持,鼓勵他去參加越野跑比賽:「在爸爸的鼓勵下,我14歲就參加了人生中第一場30公里的越野比賽!」作為學生的他被問到如何平衡學習與越野跑時,他說:「我每星期堅持有5-6次的練習,我上學前跑山,放學後也跑步。每天上學時就會專注於學習,而放學就有大部份的時間來平衡我的練習和休息。而且我身邊的同學也會受到我的感染和我一起跑步鍛煉甚至一同參加比賽,很開心可以跟他們分享這份體育精神。」

Action Asia   DB Sprint-3

Action Asia   DB Sprint-6

當問及崇拜的跑山導師或前輩時,他說:「我很崇拜曾小強先生,因為我在他身上看見一份堅持,他就是憑著這份堅持而努力練習,取得今日的成果。還有感謝我的教練林成業先生,在他的課程當中教會了我很多在跑步上的知識,還改善了我很多姿勢上的問題,對我日後參加越野跑比賽有莫大的幫助。」希望這位年輕小將能在愉景灣站的比賽中取得滿意的成績!

資料來源:Action Asia

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap