爭先賽半決賽李慧詩Anna對決俯衝搶占領先位 20130714Adelaide

李慧詩在澳洲阿德萊德國際自盟場地賽中,奪得女子組爭先賽獲得冠軍,於5天共31場賽事中獲得全勝紀錄,以爭先賽、凱琳賽各三項冠軍和一項500米計時賽冠軍,共七面金牌完成今次澳洲之旅,刁小娟全能賽獲得亞軍。

李慧詩在爭先賽資格賽上,以11秒111的成績獲得資格賽第一名。在1/8、1/4賽上,戰勝澳洲對手進入半決賽。半決賽在澳洲選手Anna之間展開。李慧詩二戰二勝戰勝Anna進入決賽。第一戰和第二戰李慧詩採用後面超越的戰術險勝Anna。

爭先賽決賽李慧詩對澳洲Stephanie MORTON,這是繼12日李慧詩爭先賽勝Stephanie MORTON之後再次相遇。李慧詩以二戰二勝獲得今次澳洲國際自盟賽第七個冠軍。

李慧詩在5天的比賽中總共出賽31賽次,31賽次全勝的優異賽果,獲得爭先賽、凱琳賽各三項冠軍和一項500米計時賽冠軍,李慧詩包攬女子短距離全部7項冠軍。總教練沈金康表示:「本次比賽對李慧詩的戰術得到進一步磨練,一些戰術意圖在比賽中得到實踐,同時也是遼寧全運會賽前最後一次實戰演習。多賽次的連續比賽,對李慧詩的體能、意志是一個嚴峻考驗,相信通過此賽李慧詩整體能力得到表現的同時,更是一個高難度的強化訓練。」

刁小娟全能賽-捕捉賽第一名-最後圈衝刺-2013 0714Adelaide

 

郭灝霆突出主車群獲得全能賽小項捕捉賽第 一名20130714Adelaide

刁小娟(圖上)在今天(14日)全能賽後三項的比賽中,3000米追逐賽獲得第六名、捕捉賽獲得第一名,500米計時賽獲得第四名,總成績第二名.。這是刁小娟在本次兩場全能賽比賽中第二次獲得亞軍。郭灝霆(圖下)全能賽獲得第八名,胡樂雋爭先賽沒有進入1/16賽。港隊將返回廣州和昆明進行全運會最後階段的備戰。

資料來源:沈金康教練

Print Friendly, PDF & Email

Comments