資料圖片

資料圖片

【體路專訊】美國芝加哥上演的「Windy City公開賽2016」於當地時間26日上演下半賽區賽事,香港女子壁球代表先後登場,當中陳浩鈴面對馬來西亞強手羅慧雲,於落後一局下連取三局反勝對手,與隊友歐詠芝齊闖次圈。

陳浩鈴與羅慧雲近年多次交手,但這位港將戰績處下風,但今場賽事Joey打出水準,雖以7:11先失一局,但其後三局二人咬住比分,但Joey均於關鍵時侯取勝,第二及第三局均戰至「刁士」奠勝,比分為12:10、11:9及14:12。

賽後Joey對自己能於Windy City賽事突破首圈感高興:「今仗我嘗試不犯下太多失誤,而且在場上我沒想過對手早前的傷勢,因為於對上的比賽中,我看到她的表現及跑動都不錯,今仗我只盡力集中在打一些長球,避免自己失誤。」她亦對自己闖進次圈感高興,「最近一些賽事都在首圈止步,這場比賽可以是今季的好開始,我感到有所突破及感覺很新鮮。」次圈Joey將與4號種子、法國的Camille Serme爭入八強。

資料圖片

資料圖片

至於歐詠芝首圈面對比利時的Nele Gillis,僅花20分鐘便以11:5、11:8及11:1取勝,下場對手是2號種子、埃及的艾慧莉莉。Annie指自青年賽開始與對方交手均未曾獲勝。

資料來源:Squashsite

Comments