Allies主場跟澳青隊爭香港女棒國際賽季軍



HKbaseball_20160221-1
香港代表Allies(白衫)跟日本Far East Bloomers先禮後兵。

【體路專訊】由香港女棒代表隊成員組成的Allies昨日(21日)於亞洲保險鳳凰盃WBSC香港國際女子棒球錦標賽2016中,以4:7不敵日本球隊Far East Bloomers,只能在準決賽止步,今日將會跟澳洲國家青年軍角逐季軍戰。

以香港隊為骨幹的Allies未能憑主場之利在4強戰佔得上鋒,最終全場以4:7受挫於來自傳統棒球強國日本的球隊Far East Bloomers,無緣晉身決賽。Allies將會在今日遇上澳洲國家青年軍,爭奪第三、四名位置。兩支日本球隊Far East Bloomers及Venus Stars則會在決賽「內訌」,角逐冠軍。

另一支代表東道主的香港球隊Bravo則在昨天名次賽中,以10:12受挫於台灣球隊,最後取得第10名。

資料來源:hkphoenixcup.com /

亞洲保險鳳凰盃WBSC香港國際女子棒球錦標賽Facebook

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap