SFOC_Summer_Youth_Leadership_Camp_009

由港協暨奧委會主辦的2013青少年奧林匹克主義及領袖訓練夏令營,於2013年7月10日12日在港島大潭童軍中心舉行,今日(12日)中午舉行的閉幕典禮令這夏令營圓滿結束。 

SFOC_Summer_Youth_Leadership_Camp_007

閉幕典禮由港協暨奧委會會長霍震霆先生GBS, JP致辭揭開序幕,接著由參加者組成的四個隊伍分別進行活動簡報會,透過話劇及演說形式總結過去三天在訓練營所體驗及領悟到的奧林匹克精神與嘉賓們分享。最後大會更頒發證書以鼓勵參加學生及向參與是次夏令營的七位退役運動員致意。

SFOC_Summer_Youth_Leadership_Camp_002

港協暨奧委會會長霍震霆先生GBS, JP表示希望每年持續舉辦青少年奧林匹克主義訓練營,讓更多的學校或社區人士有機會參與,讓崇高的奧林匹克精神繼續發揚光大。

Comments