GFI香港足球會十人欖球賽賽事組委會主席Lisa Foley(左)及願望成真基金行政總監馬啟智。

GFI香港足球會十人欖球賽賽事組委會主席Lisa Foley(左)及願望成真基金行政總監馬啟智。

【體路專訊】GFI香港足球會十人欖球賽將於4月6至7日假香港足球會舉行,願望成真基金獲指定為今年大會官方慈善團體,賽事所有入場收益及現場捐款將撥捐該團體。

賽事組委會主席Lisa Foley表示:「GFI香港足球會十人欖球賽很開心能支持願望成真基金,去幫助願望童實現願望及為他們的生活帶來正面的改變。欖球是一個鼓勵貢獻及充滿團隊精神的運動,我們這個賽事長久以來有每年為所選慈善團體籌款之傳統。今年我們能夠幫助願望童願望成真,更重要的是去鼓勵他們在艱難時刻堅持下去。願望成真基金是個很棒的團體,我們很樂意去出一分力。」

合資格兒童可以向願望成真基金提出醫療器材外的任何事情,例如「我想有自己的畫展」、「我想和鴨咀獸見面」、「我想看體育比賽」等。無論是我想擁有、我想到訪、我想成為、我想會面或我想貢獻,只要兒童願意發揮無窮創意和想像力,願望成真基金定必幫助他們尋找真正的願望。

願望成真基金行政總監馬啟智認為,願望成真除了對願望童有正面影響,也對他們的家人及朋友帶來裨益:「願望成真的體驗令患病的兒童更有力量去對抗病患。對醫生、護士及其他醫療專家而言,願望歷程加上藥物治療能令病人的情緒,甚至身體狀況轉好。」

資料來源:GFI香港足球會十人欖球賽

 

Comments