yuchuiyee_02

【體路專訊】2016 IWAS 輪椅劍擊世界盃 – 匈牙利站個人賽事圓滿結束,港隊是次派出兩男四女運動員參賽,港隊於女子花劍團體再奪一銅,加上余翠怡於女子A級花劍個人賽事亦獲第三,總計港隊在今次賽事共取得兩銅成績。

yuchuiyee_03

余翠怡(左)在16強賽事中迎戰匈牙利劍手 HAJMASI Eva Andrea。

yuchuiyee_01

四位港隊劍手鍾婉萍、范珮珊、吳舒婷及余翠怡出戰女子個人花劍賽,均在小組出線晉級淘汰賽。惟鍾婉萍、范珮珊在十六強賽事分別以3:15及6:15不敵意大利及中國劍手,無緣八強。吳舒婷在半準決賽以9:15負於匈牙利劍手,未能躋身四強;至於余翠怡則在四強賽中以10:15負於中國劍手,獲得銅牌。

女子個人重劍賽事,范珮珊於三十二強以6:15不敵俄羅斯劍手;吳舒婷及余翠怡在十六強皆以8:15分別負予中國及俄羅斯對手。至於男子個人花劍賽,張明仔及吳弛烽同告十六強止步。

資料來源:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會

Comments