20160204-01lichunyin_sohoinam

「以前死跑爛跑,現在覺得跑步是一種快樂。」—李俊賢
「跑不好,得著會比跑得好要多。」—蘇凱男

【Sportsroad Junior】今年渣馬結束,李俊賢(Ivan)在半馬拉松成年組跑第14名,時間1小時18分,跟目標時間慢了2分鐘,他給自己分數「不合格」。曾入選香港半馬拉松代表隊,到過長跑王國肯亞訓練兩個月,21歲的Ivan在跑步路上有很多夢想。

踏進由青年組升到成年組的階段,Ivan說其實不太適應:「青年組時在中學上課時間很規律,訓練時間固定,但大專生活要靠自律,才能在成年組維持穩定表現。」Ivan坦承仍要努力做好時間分配,他的跑步目標很循序漸進,下個目標先是月中田徑賽1500米跑出PB(Personal Best)。

20160204-02lichunyin_sohoinam

除了衝時間,這年跟隨新教練蘇凱男後有一大得著,是更學會享受跑步:「蘇Sir有一個跑班,我負責做Pacer,當中認識到其他行業的人,擴闊見識。以前只會死跑爛跑,現在才知跑步可以與人溝通,是一種快樂。」Ivan更愛慢跑及做體能訓練時聽歌:「做平板支撐時會叫自己頂晒一隻歌。」蘇Sir亦看好身旁這位學生:「今次渣馬成績未如理想,但我相信跑不好得著會比跑得好要多。」未來的日子,相信會經常在田徑場上看見Ivan的蹤影,努力為2016年的目標而奮鬥。

20160204-03lichunyin_sohoinam

李俊賢小檔案
年齡:21
就讀學校:香港專業教育學院(柴灣)
學系:運動行政(Year 2)
主項: 1500米、10公里、半馬
跑齡:8年
威水史:
2015年香港田徑系列賽四 男子1500米冠軍
2013年渣打馬拉松 男子青年組冠軍
跑步最愛聽的歌:Ghetto Gospel – 2Pac

20160204-04lichunyin_sohoinam

蘇凱男小檔案
跑齡:20年
職業:Nike+ Run Club master coach
跑步最愛聽的歌:Spotify Running Play List

Aftershokz 第三代骨傳導運動耳機Trekz Titanium™
20160204-01aftershokz美國高科技運動耳機品牌Aftershokz的第三代產品,技術全面提升。以超彈性鈦絲設計,僅重36克,可播放音樂及通話6小時。透過耳骨將聲音傳送到大腦,無需戴在耳內,可盡情享受音樂同時,對周遭環境保持警覺,更可抵禦雨水和汗水,最為適合街跑及單車運動,預計今年3月開售。

Comments