飛馬新球季目標要爭盃



DSC_3742

太陽飛馬今日(11日)於青衣運動場正式開展新一季的訓練,除了教練陳志康和球員外,球會主席鄭丁漢亦亮相為球隊打氣。陳志康鼓勵球員,表示來季班費千三萬,希望可以在聯賽由季初取得前三位置直到季尾,接著強調球隊來季的目標是爭盃,相信新球員可大大改善現有的攻力,希望最少贏得一個盃,或者取得亞協參賽資格。

DSC_3655

雖然有部份球員身處外地未及參與操練,但全隊上下依然非常落力練習。開操最搶鏡的三位新外援,分別是來自波斯尼亞的拉斯錫、來自塞爾維亞的雲迪奴域和來自克羅地亞的史高域,其中拉斯錫更是前波斯尼亞國腳,就現場所見,三位新外援與其他隊友亦不時有傾有講,關係相當融洽,而且三人體能不俗,相信來季可爭取到不少正選上陣機會。

DSC_3692

上季聯賽取得第五位的飛馬亦有不少新的球員加盟,較令人期待的是港籍的金寶、元洋、白鶴和上季效力南區、加拿大籍的後衛林家亮。

20130711 飛馬新球季目標為爭盃 3

20130711 飛馬新球季目標為爭盃 1

文:鄧思瑋
圖:鄧思瑋、nineoneone

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap