Redbullcanumakeit02

Red Bull將會徵集大無畏的大專生,4月組隊到歐洲參加一場為期7天的冒險之旅。屆時來自50多個國家的165支隊伍,將運用手上的Red Bull來換取食物、住宿及交通,橫跨一千公里抵達指定的終點城市,考驗參加者的體力、智力和團隊精神。今日起立即報名,截止日期2月15日。

Redbullcanumakeit03

Redbullcanumakeit01

Red Bull Can You Make It?重點不單是誰先抵達終點,而是整個旅程:參加隊伍只能運用手上的Red Bull能量飲品作為貨幣,並要在一星期內,橫跨1000公里的距離抵達終點站。165支獲選隊伍將於2016年4月12日在歐洲5個指定城市(巴塞羅那、佛羅倫斯、柏林、愛丁堡及布拉格)出發,並交出他們所有的現金、信用卡、手提電話,在一個星期內抵達指定的終點城市。期間他們只能以Red Bull能量飲品來換取日常所需,如食物、住宿、前往下一個目的地的交通以及其他精彩經歷。參加隊伍將自行計劃前往各個歐洲檢查站的路線,期間需要完成一系列的任務,並在各個檢查站接受體力及智力上的挑戰,然後把有關影片及相片發布到社交網站以建立更多追隨者。各隊的得分將以能否完成檢查站的各項挑戰任務及社交網絡的受關注程度來計算。

報名詳情:http://www.redbullcanyoumakeit.com ,截止報名日期:2月15日6:59am

資料來源:Red Bull

Comments