HAGLÖFS 銅鑼灣概念店開幕



20160122-03HAGLOFS

【體路資訊】HAGLÖFS是北歐最大戶外用品品牌,銷售點遍佈北歐、中南歐、紐西蘭、日本、韓國,近年發展至中、港、台三地。銅鑼灣禮頓中心概念店今天(22日)正式開幕,禮頓中心一帶的店舖均以時尚運動為主題,戶外運動愛好者以後行街又多一個選擇。

品牌在 2016 年以 “We Bring People Closer to Nature” 為口號,將城市人跟大自然拉近。概念店內裝潢貫徹以型格的黑白感覺作為主色,以木材建造牆板,保持其北歐本土風格。店內除了放置瑞典國旗,還有「History Wall」以原木的木材裝潢,佈置了過往經典的背包及歷史照片。

20160122-04HAGLOFS 20160122-02HAGLOFS

20160122-01HAGLOFS

HAGLÖFS 產品分6個系列:
19FOURTEEN 是帶功能性的都市便服系列,上班公幹及休閒外遊。
L.I.M (Less is More) 以簡約設計為主,達到身輕如燕的效果。
Trekking Core 以山系核心為主打,強調耐用性之餘不失靈活度。
Intense 是躍動系列,為追求更專業的運動的人士而設。
Mountain 專為攀山與登山運動而設。
Ski 專為滑雪運動而設。

地址:
銅鑼灣禮頓中心地下G12號
Tel:2337 5911

Share via
Copy link
Powered by Social Snap