港足抵穗輕鬆操練 伊達敷冰療傷等搏殺



hkfootball_20160101-1

【體路專訊】港隊除夕夜於主場逼和廣東隊後,今早(1日)隨即北上廣州,為周日(3日)上演的第38屆省港盃次回合準備。前鋒伊達抵穗後,因左腳疼痛未有隨大軍進行首課操練,僅在場邊輕抒步頭,他希望敷冰後能減輕痛楚,趕及兩日後上陣。

hkfootball_20160101-4
首回合入波功臣陳俊樂。


首回合以1:1賽和客隊的香港,今晨在教練廖俊輝率領下前赴廣州。儘管交通稍為延誤,港隊抵埗後仍要操練至入黑。廖sir指出,球員賽後舟車勞頓,故這兩天只會輕鬆訓練,首戰上陣的成員則進行恢復。待隊醫報告傷兵情況後,才為周日賽事部署。

hkfootball_20160101-5
港隊教練廖俊輝。

早前與南華鬧出轉會「羅生門」的伊達,亦暫時放下個人問題,收拾心情為港隊披甲。不過他在廣州首課未有跟操,只透露:「經過首回合激戰後,由於受到廣東隊粗野攔截,故左腿現時依然非常疼痛,希望敷冰舒緩後,明天(2日)能跟大隊訓練,趕及恢復並於次回合上陣。」伊達續稱,1月3日上演的第二回合賽事,勝負關鍵取決於兩隊球員體能可否及時回復。

hkfootball_20160101-3 hkfootball_20160101-2

資料來源: 香港足球總會

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap