baihe_eastern_football_20151228

【體路專訊】白鶴回歸香港足壇,正式加盟東方,成為陳婉婷執掌帥印後,首位招攬的球員。

剛於昨日淘汰南華晉身高級銀牌決賽的東方,今日(28日)傍晚即在官方社交網頁公佈招兵成功,將於2016年1月簽入港隊代表球員白鶴,為今季餘下賽事增強兵力。

現時於港超聯賽高踞榜首的東方,自從擢升陳婉婷成為港足史上首位頂級聯賽女教頭後,戰績依然保持不敗,球隊當然希望持續佳績至季尾,不過陣中防線先後有法圖斯及基藍馬離隊北上發展,因此今日球隊終於就陣容調動方面揭盅。今年協助中超球隊石家莊永昌取得聯賽第7位的白鶴,將於下月重返香港發展,落實加盟東方。

東方在官方社交網頁指出:「本會現正宣佈,將於1月份簽入香港代表隊成員白鶴。現年32歲,司職防守中場及中堅位置的白鶴,曾效力本地球會南華、太陽飛馬,之後到中國聯賽發展,效力中超球會石家莊永昌。 白鶴現時亦是香港代表隊成員,在世界盃外圍賽,就協助過香港隊兩次守和中國,並在對卡塔爾的比賽中射入重要入球,是香港隊的中流砥柱。本會相信白鶴豐富的比賽經驗,能加強球隊的防守能力,並協助球隊衝擊本地各項錦標,及力爭亞協盃的參賽資格。」

相片來源:東方足球隊facebook

Comments