Basketball_nike_bring_your_game_20151228-01

【體路專訊】球星是怎樣煉成的?這個問題並沒有標準答案。Nike籃球在聖誕節發佈了一條短片,正式啟動名為 “Bring Your Game” 的活動。在影片中呈現了Kobe Bryant、Elena Delle Donne、Anthony Davis、Kevin Durant、Paul George、Kyrie Irving和LeBron James這7位籃球界別最出色的球員如何備戰比賽。

他們的強大並非一步登天,而是靠生活上的細節、態度及興趣塑造出來,因此他們才能打出自己的比賽。影片把每位球員背後的故事道出,雖然幽默,卻全都源自球員的真實生活。

比如說,Kobe Bryant職業生涯的大部分時間中,每天都會固定在清晨時利用10到15分鐘進行冥想。Paul George自童年時就喜歡上了釣魚,如今這一愛好已發展成為他的第二運動職業。Kyrie Irving則對控球高度重視,曾經用塑膠袋將球包住,以產生變化莫測的彈力。LeBron James的驚人記憶力使他成為球場上和遊戲世界中令人敬畏的對手。

詳細資訊請按此

Comments