資料圖片

資料圖片

【體路專訊】香港足球隊將於今日(13日)晚上8時作客不丹,全力為「世界盃亞洲區外圍賽第二圈和2019亞洲盃外圍賽」中爭勝,當中港隊代表之一的基藍馬剛巧今日30歲生日,男人三十而立下,他希望以入球作為送給自己的生日禮物!

資料圖片

資料圖片

港隊上月於中港大戰中,基藍馬於後防為港隊勇救險球,助港足戰和國足,亦令這位出生於喀麥隆的港隊代表「一夜成名」。港足早於日前已抵達不丹體育場Changlimithang Stadium備戰,基藍馬直言在海拔2千多米的高原作賽對體力有一定影響,但已為此準備充足:「在高原比賽令呼吸有點不容易,但我們沒受此影響,我們不會理會海拔多少,只想全力爭勝。」

hkfootball_football_151013-1

對於生日出戰,基藍馬指港足會根據金判坤教練指示做好防守,自己的生日願望,就是希望入波及獲勝!

賽事今日晚上8時開戰,球迷可於網上觀看直播,全力 #撐自己人!

文:曾旻朗、徐飛

[printfriendly]

Comments